[위탁] 글로벌쉐프과정A반 수료식 2018-01-09

위탁1반 졸업식

2017년 12월 27일 위탁1반 학생들의 수료식이 있었습니다. 담임교수님이신 남상원교수님의 진행 아래 식이 이뤄졌으며 이사장님과 학장님 외 교수님들께서 인사말을 해주셨습니다. 남들과는 다르게 미리 진로를 정하거나 알기 위해 선택한 위탁교육을 1년동안 마무리를 잘 해주것에 대해 학교측에서는 고맙게 생각하고 더 나아가 남들의 도움이 아닌 본인 스스로 나아가야 할 사회를 잘 헤쳐나갔으면 좋겠습니다.

상장

1년동안 학교생활 잘 하고 마무리를 해준 학생들에게 주는 선물

축하해주세요 상받았어요~

◆   ◆   ◆

언제나 그렇지만 매년 새로운 학생들을 만나면서 겪는 많은 일들..앞으로는 추억으로 새기고 기억으로 남아 더좋은 인연으로 남았으면 합니다. 졸업과 동시에 20살이 되는 위탁1반 학생들도 앞으로의 일어날 일들을 잘 견뎌 내고 후회가 없으셨으면 합니다.

고생하셨습니다